750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les pâtisseries de Pauline
Archives
Derniers commentaires
7 décembre 2013

Les batonnets aux noisettes

Un bon petit gout de noisette sur le palet... rien de comparable pour les amateurs de fruits secs...

IMG-20111122-00308

220g de farine

100g de beurre

200g de sucre

sel

200g de noisettes moulues

2 oeufs

Frotter entre les paumes des mains, la farine et le beurre coupé en parcelles.

Ajouter le sucre, une pincée de sel, et les noisettes.

Incorporer les oeufs et travailler la masse jusqu'a ce qu'elle soit homogène.

Laisser reposer au frais pendant une heure.

Abaisser la pâte sur 7 mm d'épaisseur et couper des tronçons de 6 cm sur 1.

Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, les dorer avec un mélange jaune d'oeuf/huile et cuire à 180°C pendant 12 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Les pâtisseries de Pauline
  • une petite présentation de cet art que j'aime tant et que je fais partager à qui le désire..................... la patisserie !!!!!!!!!! vous y trouverez un peu de tout : tartes, gâteaux, entremets.......... tout pour la gourmandise
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 104 232
Les pâtisseries de Pauline
Publicité