750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les pâtisseries de Pauline
Archives
Derniers commentaires
7 décembre 2013

Les "Spritzbredle"

Encore une sorte de bredeles que l'on trouve souvent parmi les petits gâteaux de Noël dont je ne pouvais ne pas vous donner la recette....

IMG-20111209-00366

200g de beurre mou

200g de sucre

320g de farine

1 sachet de sucre vanillé

4 jaunes d'oeufs

2 CS de Kirsch

125g d'amandes mondées moulues

Blanchir le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter les jaunes d'oeuf en mélangeant bien.

Incorporer la farine, les amandes ainsi que le kirsch.

Continuer de mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Mettre dans une poche à douille cannelée et dessiner des "S" sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettre au frais pendant une petite heure.

Cuire à 180°C pendant 12 à 15 min. Les biscuits doivent rester clairs.

A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
Publicité
Les pâtisseries de Pauline
  • une petite présentation de cet art que j'aime tant et que je fais partager à qui le désire..................... la patisserie !!!!!!!!!! vous y trouverez un peu de tout : tartes, gâteaux, entremets.......... tout pour la gourmandise
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 104 267
Les pâtisseries de Pauline
Publicité