750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les pâtisseries de Pauline
Archives
Derniers commentaires
7 décembre 2013

Les boules craquelées au chocolat

Encore du chocolat!!!!!!!

 IMG-20111209-00370

200g de sucre

125g de chocolat noir râpé

250g d'amandes moulues

2 oeufs

1 cc de cannelle

80g de farine

Blanchir le beurre et le sucre et ajouter le reste des ingrédients.

Travailler jusqu'à former une pâte souple.

Façonner des boules dans la paume des mains, les passer dans le sucre glace.

Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser sécher une nuit à température ambiante.

Le lendemain matin, enfourner à 140°C pendant 20 min.

A la sortie du four, placer sur une grille jusqu'à refroidissement.

Publicité
Commentaires
Publicité
Les pâtisseries de Pauline
  • une petite présentation de cet art que j'aime tant et que je fais partager à qui le désire..................... la patisserie !!!!!!!!!! vous y trouverez un peu de tout : tartes, gâteaux, entremets.......... tout pour la gourmandise
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 104 255
Les pâtisseries de Pauline
Publicité