7 décembre 2013
Boules de linz fourrées
Encore une petite recette à la confiture.
125g d'amandes moulues
125g de beurre
125g de sucre
125g de farine
1 pincée de girofle moulu
1/2 cc de canelle moulue
1 pincée de levure chimique
1 oeufs
1CS de cacao amer
50g amandes effilées
confiture de framboise
Mélanger la farine avec les amandes, le sucre, la levure, les épices et le cacao.
Mettre en fontaine et ajouter l'oeuf et le beurre ramolli.
Pétrir et mettre en boule. Réserver 3h au frais.
Former des petites boules et faire un creux à l'aide d'une baguette chinoise. Garnir ce trous de confiture et saupoudrer d'amandes éffilées préalablement concassées.
Disposer les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
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