750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les pâtisseries de Pauline
Archives
Derniers commentaires
7 décembre 2013

Boules de linz fourrées

Encore une petite recette à la confiture.

 IMG-20111213-00383

125g d'amandes moulues

125g de beurre

125g de sucre

125g de farine

1 pincée de girofle moulu

1/2 cc de canelle moulue

1 pincée de levure chimique

1 oeufs

1CS de cacao amer

50g amandes effilées

confiture de framboise

Mélanger la farine avec les amandes, le sucre, la levure, les épices et le cacao.

Mettre en fontaine et ajouter l'oeuf et le beurre ramolli.

Pétrir et mettre en boule. Réserver 3h au frais.

Former des petites boules et faire un creux à l'aide d'une baguette chinoise. Garnir ce trous de confiture et saupoudrer d'amandes éffilées préalablement concassées.

Disposer les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
Publicité
Les pâtisseries de Pauline
  • une petite présentation de cet art que j'aime tant et que je fais partager à qui le désire..................... la patisserie !!!!!!!!!! vous y trouverez un peu de tout : tartes, gâteaux, entremets.......... tout pour la gourmandise
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 104 257
Les pâtisseries de Pauline
Publicité