Etoiles à la cannelle
Rien de mieux que ces petites étoiles pour avoir un bon parfum d'épices qui embaume dans toute la maison!!!!
550g d'amandes non mondées moulues
500g de sucre en poudre
4 blancs d'oeufs
2 cc de cannelle
1 cc d'épices à pain d'épices
le zeste d'un citron
Pour le glaçage
1 blanc d'oeuf
sucre glace
le jus d'un citron
Mélanger les amandes, le sucre, les épices et le zeste de citron.
Ajouter à ce mélange les blancs d'oeufs un à un et battre jusqu'à obtenir une pâte ferme.
Abaisser cette pate sur 5mm d'épaisseur sur le plan de travail ou on aura étaler un peu de sucre glace pour éviter à la pâte de coller.
Découper à l'emporte pièce en forme d'étoiles et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner à 150°C pendant 12 min.
Laisser refroidir sur une grille.
Préparer le glaçage en mélangeant le blanc d'oeuf et le jus de citron. Ajouter du sucre glace jusqu'à obtenir un glaçage qui ne coule pas.
Badigeonner les étoiles de glaçage et laisser sécher.