750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les pâtisseries de Pauline
Archives
Derniers commentaires
11 février 2012

Les biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart

J'ai fait ces petits biscuits pour accompagner une compote pomme-poire (ici)......un dessert léger et fruité avec une touche de chocolat pour une fin de repas.....

IMG-20120129-00664 

115g de chocolat noir

90g de farine

25g de cacao amer

1cc de levure chimique

60g de beurre mou

150g de sucre

1 oeuf

4cl de lait

Sucre en poudre

Sucre glace

Faire fondre le chocolat.

Tamiser la farine, la levure et le cacao.

Dans la cuve du robot, fouetter le beurre avec le sucre en un mélange mousseux.

Incorporer l'oeuf et le chocolat fondu. Fouetter.

Ajouter la moitié de la farine et le lait. Mélanger.

Incorporer le reste du mélange tamisé.

Placer au frais pendant 2H.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire des boules de pâte, les rouler dans le sucre en poudre puis le sucre glace et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson en veillant à les espacer car ils s'étalent à la cuisson...

Enfourner pendant 10min...

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Les pâtisseries de Pauline
  • une petite présentation de cet art que j'aime tant et que je fais partager à qui le désire..................... la patisserie !!!!!!!!!! vous y trouverez un peu de tout : tartes, gâteaux, entremets.......... tout pour la gourmandise
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 104 232
Les pâtisseries de Pauline
Publicité