Les biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart
J'ai fait ces petits biscuits pour accompagner une compote pomme-poire (ici)......un dessert léger et fruité avec une touche de chocolat pour une fin de repas.....
115g de chocolat noir
90g de farine
25g de cacao amer
1cc de levure chimique
60g de beurre mou
150g de sucre
1 oeuf
4cl de lait
Sucre en poudre
Sucre glace
Faire fondre le chocolat.
Tamiser la farine, la levure et le cacao.
Dans la cuve du robot, fouetter le beurre avec le sucre en un mélange mousseux.
Incorporer l'oeuf et le chocolat fondu. Fouetter.
Ajouter la moitié de la farine et le lait. Mélanger.
Incorporer le reste du mélange tamisé.
Placer au frais pendant 2H.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire des boules de pâte, les rouler dans le sucre en poudre puis le sucre glace et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson en veillant à les espacer car ils s'étalent à la cuisson...
Enfourner pendant 10min...