Ahhh les enfants.... Qu'est ce qu'une maman ne ferait pas pour eux... J'adore voir mes enfants se régaler avec des biscuits fait maison et savoir qu'ils ne vont pas manger pour le goûter des cochonneries industrielles me mets en joie. Aujourd'hui, ce sera des sablés fourrés au chocolat qu'ils vont bien entendu dévorer!!!!!!!!!!

 DSCN3914

Pour une 20aines de sablés fourrés, il vous faudra :

 

500g de farine

150g de beurre

300g de sucre

1 oeuf

1/2cc de sel

100g de lait

150g de chocolat au lait

10cl de crème entière

Dans le bol du robot muni du fouet plat, mélangez la farine, l'oeuf, le beurre, le sucre et le sel.

Versez ensuite le lait et fouettez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Filmez et réservez 1h au frigo.

Pendant que la pâte attend au frais, préparez la ganache en commençant par râper le chocolat.

Faites bouillir la crème et versez sur le chocolat en 3 fois et mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Réservez au frigo pour faire épaissir.

Préchauffez le four à 180°C,

Étalez ensuite la pâte sur 3mm, détaillez à l'emporte pièce. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 minutes.

A la sortie du four, placez les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir puis les assembler par deux avec un peu de ganache...