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19 août 2014

Pull apart bread au chorizo et tomate sechée / Pull appart bread chorizo and dried tomatos

 Après un peu de sucré, je vous propose une petite pause salée entre amis, pour un apéritif convivial et réussi. Les petis comme les grands s'en délectent car il est à partager "à la bonne franquette" comme on dit.... After a little sweet, I propose a little salty break, for a user friendly aperitif succeeded. The young and old delight them because it is shared "à la bonne franquette" as they say in France...    Pour un "Pull apart bread" il vous faudra : 280 ml d'eau 1,5 cc de sel 1 CS d'huile d'olive 450g... [Lire la suite]
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18 août 2014

Succès aux noisettes inspiré par LeNotre

 Bonjour la communauté de cuisinautes.....Je tiens à m'excuser de mon manque d'assiduité de ces derniers temps parce que le temps, justement me manque et malgré l'entousiasme que j'éprouve à publier de nouvelles recettes, je suis toujours hyper occupée par mes nombreuses activités que j'adore et qui me passionne mais je me dois d'alimenter mon petit blog car il tiens une part importante pour moi. Je ne vais pas vous cacher que le manque de temps ce remarque également dans ma cuisine car je n'ai pas fait grand chose ces derniers... [Lire la suite]
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03 août 2014

Les macarons au citron

 Les macarons sont un de mes pêchés mignons... Comment résister à en déguster alors qu'il n'y a que ces gourmandises qui éveillent les papilles rien qu'en les regardant? Et cette texture incomparable quand arrive le moment d'y croquer à pleines dents? Je ne sais pas vous, mais pour moi ils restent carrément irrésistibles.................   Pour environ 40 petits macarons : Pour les coques, il vous faudra 200g de poudre d'amandes 200g de sucre glace 5 cl d'eau 200g de sucre 2 X 75g de blancs d'oeufs Une pointe de... [Lire la suite]
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