750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les pâtisseries de Pauline
Archives
Derniers commentaires
16 octobre 2012

Tartelette à la pêche, amande et myrtilles

Une recette audacieuse et surprenante pour une tartelette pas commune. C'est ce que je vous propose aujourd'hui pour un petit dessert gouteux et leger.

DSCN0366

Pour 6 tartelettes

1 pâte sablée

3 pêches

150g de myrtilles

125g d'amandes en poudre

1 oeuf

25g de sucre

10cl de lait

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte et découpez à l'emporte pièce des disques que vous placerez dans vos moules à tartelettes.

Après avoir épluché les pêches, coupez-les en lanières et disposez-les sur le tour des moules.

Lavez les myrtilles et mettez les au centre.

Dans un cul de poule, battez l'oeuf avec le lait, les amandes en poudre et le sucre.

Versez cette préparation sur les tartelettes et enfournez pendant environ 25 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Les pâtisseries de Pauline
  • une petite présentation de cet art que j'aime tant et que je fais partager à qui le désire..................... la patisserie !!!!!!!!!! vous y trouverez un peu de tout : tartes, gâteaux, entremets.......... tout pour la gourmandise
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 104 267
Les pâtisseries de Pauline
Publicité